Real Madrid Vs

Real Madrid et Manchester City dos à dos dans une rencontre spectaculaire

Le match aller de la Ligue des champions se termine sur un score nul

Dans un match retour de Ligue des champions palpitant, le Real Madrid et Manchester City se sont quittés sur un score nul de 3-3, laissant tout en suspens pour la manche décisive. Lors du match aller, les deux équipes avaient livré une performance spectaculaire, avec un score de 3-3.

Un Real Madrid renforcé par le retour de Nacho Fernandez

Pour ce match retour, l'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a décidé de maintenir son système en 4-3-3, avec le retour du capitaine Nacho Fernandez en défense. Nacho Fernandez, qui avait manqué le match aller en raison d'une blessure, a apporté une stabilité à l'arrière-garde madrilène.

Un match intense et riche en buts

Dès le coup d'envoi, la rencontre s'est emballée, avec des occasions de part et d'autre. Le Real Madrid a ouvert le score grâce à Karim Benzema, mais Manchester City a rapidement réagi en égalisant par Kevin De Bruyne. Le match a continué sur ce rythme effréné, avec des buts de Vinicius Junior, Phil Foden et Bernardo Silva.

En fin de rencontre, alors que Manchester City poussait pour arracher la victoire, le Real Madrid a réussi à égaliser par Rodrygo Goes à la 90e minute. Ce but a permis aux Madrilènes de conserver leurs chances de qualification pour les demi-finales avant le match retour à Santiago Bernabeu.